Приготовление любого рыбного блюда начинается с подготовки рыбы – вернее, с её разделки. Обычно для того чтобы разделать рыбу, используются самые простые инструменты, которые наверняка найдутся на каждой кухне: тёрка для удаления чешуи, специальный рыбный нож, ножницы, нож для разделывания на филе, разделочная доска для рыбы и точильный брусок.
Содержание: - разделка сельди в домашних условиях; - разделка щуки на месте улова
Информация о фильме: Название: Как разделать рыбу Количество уроков: 2 Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010
Выпущено: Россия Общай продолжительность: 00:15:10 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 107 МБ
|