Название: Тыква от салата до десерта Автор: Поскребышева Г.И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2000 Страниц: 31 ISBN: 5-224-00742-9 Язык: русский Серия: 100 золотых рецептов Формат: PDF Размер: 11 Мб
Тыква от салата до десерта (2000) PDF - Тыква — целебна. Мякоть тыквы обладает свойствами «очищать» желудок и кишечник, она выметает из организма токсины — вредные вещества. Тыква богата калием, и поэтому блюда из нее рекомендуют при гипертонии и заболевании сердца. Сок свежей тыквы насыщает нас витаминами, минералами, аминокислотами это прекрасный антиоксидант. Сок тыквы, смешанный с чесноком, помогает при простудных заболеваниях, кишечной инфекции, ангине.
Скачать "Тыква от салата до десерта (2000)" бесплатно: